AntorchaDeportiva TV

(((VIDEO))) Final ida: Guastatoya 2-1 Antigua

Guastatoya sacó la ventaja de su cancha y ganó 2-1 a Antigua, en la final del Torneo en su fase de ida.

Los de casa abrieron el marcador al minuto ´15, una jugada a balón detenido, al remate llegó Edi Danilo Guerra y el 1-0 para irse al descanso.

En la segunda mitad, al ´50, Antigua puso la igualdad en el marcador, tras un centro desde la derecha, en el área cerró la jugada Alejandro Díaz que de cabeza puso el empate.

A minutos del final, Antigua pierde el balón en salida, Danilo Guerra asiste a Juan Klug que sin marca y de primera ve adelantado al arquero Ayala, el balón por encima del guante y la celebración de la afición oriental para el 2-1.

El juego de vuelta se disputará el domingo a las 11:30 de la mañana, en el Estadio Pensativo.