(((VIDEO))) España y Alemania empatan y todo arde en el grupo E

España ha empatado este domingo con Alemania en un partido igualadísimo en el que tuvo muchas opciones de ganar pero en el que pudo incluso terminar perdiendo tras unos minutos finales en los que la selección germana rozó la remontada.

La Roja, que estuvo muy bien durante la mayor parte del encuentro, con mucha posesión y presionando a los pupilos de Hansi Flick en la salida de balón, se adelantó con un gol formidable de Morata en la segunda mitad. El delantero del Atlético remató al primer toque tras una asistencia de Jordi Alba desde la banda izquierda para batir a Neuer.

En el tramo final, Füllkrug igualó el encuentro y Sané tuvo otra oportunidad para culminar la remontada.

Los de Flick, que llegaron con el agua al cuello tras su derrota contra Japón (1-2). Los alemanes necesitan ahora derrotar a los ticos y que España venza a Japón. Si la selección española empata, los germanos no solo deben ganar, sino terminar con mejor diferencia de goles que los japoneses.