AntorchaDeportiva TV

(((VIDEO))) Empate entre Cremas y Loros en el Mateo Flores

Comunicaciones y Petapa protagonizaron un empate en la jornada 12 del Torneo Clausura, en el Estadio Mateo Flores. El marcador fue de 1-1.

El primer tiempo no tuvo goles pero si un expulsado por el lado visitante, al ´36, los loros se quedaban con diez hombres tras la doble amarilla de Otto Tatuaca. El 0-0 llegó al descanso.

En la segunda mitad, fue Petapa quien aprovechó un contragolpe, Alex Pérez se adelantó a la defensa, cruza al portero y con ayuda del vertical, el balón terminó dentro del marco. El resto del partido fue un acoso del equipo albo para conseguir la igualdad, la misma llegó al ´72, un centro al área y Emiliano López hizo contacto para el definitivo 1-1.

La jornada se cierra a las 8 de la noche en el Marquesa de la Ensenada, entre Marquense y Suchitepéquez.