AntorchaDeportiva TV

(((VIDEO))) Empate a tres goles entre Suchitepéquez y Guastatoya

El primer juego entre Venados y Pecho Amarillo, en la serie rumbo a semifinales, terminó con un empate a tres goles en la cancha del Carlos Salazar Hijo, partido en el que Suchitpéquez no pudo manejar la ventaja que tenia pero al final tuvo que rescatar el empate.

Los mazatecos iniciaron ganando el juego 2-0, con anotaciones de Wilson Morales al ´15 y Ángel Prudencio al ´16, victoria parcial hasta el minuto ´41 cuando el equipo de visita descontó por la vía Víctor Solalinde para el 2-1.

La segunda mitad tuvo más anotaciones, Guastatoya salio a proponer y anotaron Henry Suazo al ´48 y Danilo Guerra al ´62 para poner arriba al equipo de El Progreso. En el cierre los venados lograron el empate al ´71, con remate de Segio Tagua.

El juego de vuelta se disputará el domingo en el Estadio David Cordón Hichos.