AntorchaDeportiva TV

(((VIDEO))) Eliminatoria: Estados Unidos 4-0 Guatemala

El Columbus Crew Stadium sigue siendo el feudo donde Estados Unidos gana de forma invicta, esta vez fue Guatemala quien salió con un 4-0 en contra.

La azul y blanco tuvo que soportar el acoso rival desde el arranque, el empate sin goles duró ´12 minutos, luego que Clint Dempsey, aprovechara un balón a la deriva y dejará fuera de lugar a Motta para el 1-0. El siguiente tanto llegó vía Geoff Cameron al ´35 para irse al descanso con el 2-0 .

En la reanudación, al ´46 fue Graham Zusi, quien remató para el 3-0. En el cierre apareció Jozy Altidore, para dejar el 4-0 definitivo. Guatemala tuvo pocas acciones de gol. Ahora deberá solventar los encuentros de visita ante Trinidad y Tobago el 6 de septiembre y en el Mateo Flores el 6 del mismo mes ante San Vicente y las Granadinas.