(((VIDEO))) El Real Madrid avanza en la Copa del Rey

El Real Madrid ha logrado el pase a cuartos de final de la Copa del Rey, tras imponerse (2-3) al Villarreal. Los blancos han logrado un triunfo agónico después de una gran remontada en la segunda parte.

Un golazo de Capoue nada más comenzar el choque y otro de Chukwueze, asistido por Gerard Moreno, habían puesto de cara el encuentro para el Villarreal en la primera mitad. Sin embargo, los de Ancelotti han mejorado tras el descanso y han remontado a base de empuje.

Primero marcó Vinicius a pase de Asensio, después Militao ha recogido el rechace de un remate de Benzema para empatar y en el tramo final, Ceballos ha culminado la remontada con un buen disparo desde la frontal. Los amarillos, muy inspirados con el balón, habían firmado una gran primera parte, pero han perdido a Albiol y Foyth por lesión y se ha notado. Los madridistas estarán en el sorteo de cuartos de mañana.