(((VIDEO))) El gol de Messi que rescató al PSG

Lionel Messi salió al rescate del Paris Saint-Germain.

Los líderes de la liga francesa dejaron escapar una ventaja de dos goles y perdían por un tanto a cuatro minutos del final, pero Messi y Kylian Mbappé revirtieron otra debacle para llevarse la victoria 4-3 ante Lille el domingo.

Cuando el PSG parecía condenado a su cuarta derrota en todas las competiciones, Mbappé anotó el gol del empate a los 86 minutos en el Parque de los Príncipes. Luego, en los descuentos, Messi provocó la falta para el tiro libre y clavó el balón en el fondo con un disparo que primero que pegó en el poste. Mbappé corrió para abrazarse con el crack argentino.

La anotación de Messi impidió al PSG sumirse en una crisis. El sufrido triunfo llegó tras una derrota 1-0 en casa a mitad de semana ante el Bayern Múnich en la Liga de Campeones, el revés 3-1 ante Mónaco en la liga local y otro tropiezo ante su enconado rival Marsella en la Copa de Francia.