(((VIDEO))) El Clásico fue Rojo (2-1)

El Clásico capitalino disputado en el Estadio Nacional Mateo Flores, terminó con una victoria de Municipal en condición de visitante. El marcador mostró al final el 2-1.

Comunicaciones inició ganando el partido, al minuto ´3, una jugada al límite del área que recibe Wilson Lalín, quien de primera remata y deja en el camino al arquero rojo que no pudo evitar el 1-0.

El empate llegó al minuto ´20, el arquero Fredy Pérez, que no pudo desviar un centro, al segundo palo apareció Cristian Jiménez, que se adelantó a la reacción de la defensa, fue el 1-1.

Municipal logró el tanto de la victoria en la recta final. Un tiro de esquina, al cierre llegó de nuevo Jiménez para marcar doblete con remate de cabeza, anticipando la salida del arquero albo. Los ediles escalan posiciones y dejan atrás en la clasificación a los Cremas.