AntorchaDeportiva TV

(((VIDEO))) Dramático ascenso de Mictlán a la Liga Nacional

Mictlán fue el equipo vencedor en el juego de repechaje ante los Halcones, juego que finalizó con un empate 1-1 luego de los 90 minutos y con la victoria de los conejos en la ronda de lanzamientos desde el punto penal.

El primer gol de la jornada llegó por el lado de los Halcones, luego del cobro de un tiro libre, el balón que rebota en la mano de un defensor ubicado en la barrera, y el central que determinó el cobro del tiro penal. El encargado de poner a los Halcones en ventaja fue Ángel Rodríguez, quien pudo engañar al arquero rival al minuto ´20.

Mictlán fue al frente y al ´27, en una jugada a velocidad, Diego Palma llega al último cuarto de la cancha y puso el empate 1-1. En la segunda mitad el juego bajo de ritmo, con acciones de peligro en ambos marcos y que hicieron protagonistas a los arqueros, pero sin un gol más en los 90 reglamentarios.

El juego se fue a tiempos extras, donde fue Mictlán quien presionó mas pero no pudo encontrar la anotación de la diferencia.