Champions League

(((VIDEO))) Dani Parejo salva al Villarreal de una derrota

Villarreal y Juventus empataron 1-1 en un disputado encuentro en la ida de octavos de final y decidirán la eliminatoria en el Juventus Stadium. Vlahović y Parejo, fueron los encargados de anotar en el Estadio La Cerámica.

Vlahović era el gran protagonista de la Juventus en ataque y el serbio no tardó en adelantar a los suyos. A los 34 segundos de partido recibió un balón a la espalda de la defensa, la bajó y definió con la pierna derecha para sorpresa del cuadro local.

Los de Unai Emery se repusieron, poco a poco, y casi pudieron empatar el partido, pero el disparo de Lo Celso al cuarto de hora de encuentro se encontró con la madera en la mejor ocasión de los amarillos en la primera parte.

Dani Parejo fue el gran protagonista en el segundo tiempo, en un partido disputado y sin muchas ocasiones claras. El ‘5’ del Villarreal, pasada la hora de partido, apareció por detrás de la defensa de la Juventus para mandar a la red un buen pase de Capoue, muy activo en su regreso tras lesión. Ese tanto sacudió los fantasmas del gol de la Juventus y dejó todo igualado de cara al partido de vuelta.

Por su parte, Parejo fue elegido Jugador del Partido y en ese sentido la UEFA resaltó: «Por su actuación en la segunda parte, marcó un gol decisivo, se hizo con el balón y empezó a controlar el juego para meter a su equipo en el partido. Buena responsabilidad como líder de su equipo».

Información de UEFA / Foto de @VillarrealCF.