AntorchaDeportiva TV

(((VIDEO))) Cristiano Ronaldo firma otra jornada mágica

El Manchester United estuvo contra las cuerdas este miércoles, al irse al descanso perdiendo 0-2 en Old Trafford contra el Atalanta, que anotó por medio de Mario Pašalić (15′) y Merih Demiral (28′). Pero en el complemento, el equipo de Ole Gunnar Solskjær logró la remontada con anotaciones de los ingleses Marcus Rashford (53′) y Harry Maguire (75′) y del portugués Cristiano Ronaldo (81′).

Con este triunfo, el United salta al liderato del grupo F con 6 puntos, y dejó al Atalanta en la segunda posición con 4 unidades.

En tanto, el Villarreal venció de visitante al Young Boys 1-4, con goles de Yéremi Pino (6′), Gerard Moreno (16′), Alberto Moreno (88′) y Samuel Chukwueze (90’+2′), ambos integrantes del mismo grupo, y quedó en el tercer lugar también con 4 puntos.