(((VIDEO))) Cremas empatan 3-3 con Antigua

Comunicaciones terminó con un empate en el juego de ida de las semifinales ante Antigua, el marcador del Estadio Nacional Mateo Flores marcó el 3-3 al final del tiempo reglamentario.

Fueron los locales quienes abrieron la cuenta al ´21, acción que terminó de rematar Ariel López, el 1-0 parcial. Los coloniales igualaron las acciones al ´31, por medio de Alejandro Díaz. Así se fueron al descanso.

En la segunda mitad, Bryan Ordoñez ponía adelante a su equipo para el 2-1 en favor de los blancos, pero al ´75 Alejandro Díaz marcó su doblete y el parcial 2-2. En la parte final, al ´77 fue Jairo Arreola quien puso de nuevo la balanza a favor de los capitalinos, pero al cierre al ´85, Manfred Rusell dejó el 3-3 definitivo.

El juego de vuelta será el domingo a las 11:30 de la mañana en el Estadio Pensativo.