(((VIDEO))) Costa Rica 1-1 México, ticos cerca de Rusia 2018

Un golazo de Marco Ureña a los 83 minutos le dio a Costa Rica este martes un empate 1-1 como local ante México, que le deja a un paso del Mundial de Rusia 2018 con dos partidos por jugar en el hexagonal final de la Concacaf.

Un autogol de Cristian Gamboa le dio la ventaja a México a los 42 minutos y cuando parecía que la victoria visitante se consolidaba apareció Ureña con un golazo de potente remate de derecha para firmar las tablas.

México, ya clasificado al Mundial, se consolida en el liderato con 18 puntos y Costa Rica suma 15.

Panamá subió a la tercera casilla con 10 puntos tras vencer a Trinidad y Tobago, colista con 3, mientras Estados Unidos y Honduras empataron a un gol y alcanzan 9 unidades cada uno, aunque los norteamericanos son cuartos por mejor gol diferencia.

Costa Rica se clasificará al Mundial con un empate o un triunfo en la próxima jornada, cuando reciba a Honduras el 6 de octubre.