AntorchaDeportiva TV

(((VIDEO))) Comunicaciones vendió cara la derrota ante el América

América de México clasificó a otra ronda luego de derrotar 5-3 a Comunicaciones de Guatemala, serie que se definió en penales.

Ambos habían igualado 1-1 en el juego de ida de la semana anterior y otro resultado igual empató la serie 2-2 por lo que se definió en penales.

Los chapines apelaron a cuidar la zona defensiva y con ese sistema agunataron la primera parte. Los albos se pusieron al frente en el marcador tras un penal que cobró Agustín Herrera por una falta que el recibió.

El América se fue al frente y otro penal a su favor niveló el juego:

A los 68 minutos los cremas se quedaron con 10 jugadores por la expulsión de Allen Yanes por una dura entrada en el medio campo.

El tiempo se agotó y en la definición de penales anotaron por los cremas: Fredy Thompson, Rafael Lezcano, Max Lombardi pero erró Agustín Herrera.