AntorchaDeportiva TV

(((VIDEO))) Comunicaciones es Hexacampeón

Comunicaciones logró hoy conquistar su sexto título al hilo y ganando la serie a Municipal. El partido terminó con una derrrota blanca 3-2 en el Estadio Nacional Mateo Flores, los escarlatas no pudieron mantener la diferencia que significaba ir a tiempos extras, en el cierre de partidos fueron los blancos quienes anotaron dos goles para el 3-2 final y dejaron el marcador global 4-3 para el título Crema.

Municipal fue el equipo que salió a buscar el área rival, el primer gol llegó al minuto ´15, por medio del uruguayo Maximiliano Callorda para el 1-0. Carlos Ruiz al ´21 ponia el 2-0 y dejaba la serie con un empate provisional 2-2. Suficiente para ir al descanso y con los tiempos extras en mente.

En la segunda parte, fueron los blancos quienes cerraron filas y empujaron a la defensa escarlata, la historia se definió en la parte final del juego, con la anotación de José Manuel Contreras al ´77, que volvía a encaminar al equipo blanco al título, la sentencia llegó al ´82, por medio de Agustín Herrera.

A minutos del pitazo final, Comunicaciones comete un error y le deja el balón a Carlos Ruiz, que vuelve a poner el balón al fondo para el 3-2. El tiempo no fue suficiente y Comunicaciones levantó su sexta copa consecutiva.