AntorchaDeportiva TV

(((VIDEO))) Brasil y España lucharán por el oro olímpico

Las selecciones de Brasil, actualmente campeona olímpica, y la de España, luchará el sábado por la medalla de oro del futbol de los Juegos Olímpicos Tokio 2021 tras eliminar a México y Japón, respectivamente.

El primer finalista fue Brasil, que defenderá el campeonato obtenido en Río 2016. Tras un empate a cero goles en 120 minutos, el juego se definió desde el manchón penal. Ahí, Brasil fue certero, caso contrario de México. El marcador fue 1-4. Carlos Rodríguez anotó para los mexicanos; Dani Alves, Gabriel Martinelli, Bruno Guimarães y Reiner Carvalho para los brasileños.

A segunda hora, España necesitó de la prórroga para vencer 1-0 a Japón. El gol de la victoria lo hizo Marco Asensio a los 115.

Pelea de los metales

• México-Japón, por el bronce: viernes 6 de agosto a las 5 de la mañana de Guatemala.
  • España-Brasil, por el oro: sábado 7 de agosto a las 5:30 de la mañana.