Internacional

(((VIDEO))) Barcelona obtiene su segunda victoria en La Liga

El Barcelona venció al Getafe 2-1 en el Camp Nou como parte de la tercera fecha de La Liga. Los goles fueron marcados gracias a Sergi Roberto y Memphis. Sandro fue el autor del tanto para los visitantes, que no fue suficiente para rescatar algún punto.

El Barcelona salió al terreno de juego con un objetivo muy claro: solucionar el partido lo más pronto posible. Y así fue. En 2 minutos llegó el primer tanto de los culés, bajo la firma de Sergi Roberto. Jordi Alba puso un centro, que el defensa empujó para meterla entre los tres palos.

La respuesta del Getafe no se hizo esperar. Busquets perdió el esférico en el área y Sandro aprovechó esta oportunidad para anotar el gol del empate en el minuto 19. El disparo iba raso y fuerte, pero bastante centrado, por lo que Ter Stegen podría haberlo evitado.

Sin embargo, los locales querían marcharse al descanso con la ventaja en el luminoso. Memphis Depay hizo una exhibición de bicicletas en el área y después probó suerte, con éxito. Soria no pudo hacer nada para frenar el tiro, que fue raso y ajustado al palo. A partir de este momento no hubo muchas más ocasiones para ninguno de los dos equipo y Griezmann recibió silvidos por parte de algunos de los aficionados.

Real Madrid, Sevilla, Valencia, Barcelona y Mallorca suman 7 puntos tras dos victorias y un empate por cada uno de los 5 equipos. El Atlético Madrid podría ser líder con una victoria ante Villarreal hoy a las 2 de la tarde.