Champions League

(((VIDEO))) Así fue el empate entre Salzburgo y el Bayern

El Salzburgo y el Bayern Múnich empataron 1-1 en el encuentro de ida de los octavos de final de la UEFA Champions League. Los locales se adelantaron gracias a un gol de Adamu (21′) en la primera mitad pero el conjunto alemán logró el empate en los últimos minutos a través del tanto de Coman (90′).

El Salzburgo sorprendió al Bayern en una primera parte en la que los hombres de Nagelsmann no estuvieron cómodos en ningún momento. El conjunto austriaco defendió en bloque con líneas juntas y causó problemas a los alemanes con transiciones rápidas y verticales. En una de esas jugadas llegó el gol de Adamu, que batió a Ulreich con un disparo ajustado desde el costado izquierdo del área.

El Bayern mostró una mayor intensidad en los primeros minutos de la segunda mitad, donde volcó su juego en las proximidades del área austriaca pero sin llegar a generar ocasiones claras de gol.

Los Bávaros fueron claros dominadores de los segundos 45 minutos y, a pesar de que Adeyemi y Adamu tuvieron la opción de hacer el segundo, un centro desde la derecha prolongado de cabeza por Müller acabó siendo rematado por Coman en el segundo palo para evitar la derrota del Bayern. Así, queda todo por decidir de cara a la vuelta el próximo 8 de marzo.