AntorchaDeportiva TV

(((VIDEO))) Antigua se adelanta en la serie

Antigua salió victorioso de su cancha, el Estadio Pensativo, en el juego de ida de la liguilla ante Malacateco, el resultado fue de 2-0.

Los locales necesitaron de ´35 minutos para vencer a la defensiva visitante, luego de una jugada que terminó de rematar Víctor Matta para el 1-0 provisional. En la segunda mitad ingresó el delantero Oscar Isaula, y al ´47, reiniciado el partido, puso el 2-0, marcando así 100 goles en su registro personal en la Liga chapina.

Los coloniales pudieron haber ampliado la cuenta, luego de un tiro penal, que fue atajado por el guardameta Alberto Diaz, que se lanzó sobre su izquierda, tras el potente remate de Isaula.

El juego de vuelta se disputará el domingo en el Estadio Santa Lucía, a las 12 del mediodía.