Antigua

(((VIDEO))) Antigua con victoria en el Estadio Nacional

Antigua GFC firmó una victoria en condición de visita, en el Estadio Nacional Doroteo Guamuche Flores ante Municipal, encuentro válido por la fecha 18 del Clausura.

Los Panzas Verdes tuvieron complicaciones desde el inicio, cuando al minuto ´12, José Manuel Contreras tuvo que salir hacia un centro médico, luego de sufrir un fuerte golpe en la cabeza, tras un choque con Brayan Lemus. El jugador convulsionó y tuvo que ser enviado a un centro hospitalario.

Municipal se colocó al frente al minuto ´27, gracias a la anotación de Cristian Jiménez, para el 1-0. En la segunda mitad Antigua empató las acciones, con la anotación de Alejandro Díaz y dejar el empate a un gol.

En la parte final, fue el goleador del equipo colonial, Agustín Herrera, quien aprovechó un espacio para firmar el 2-1 que prevaleció hasta el final.

El resultado deja a Antigua en la segunda posición de la tabla con 32 puntos, a uno del líder, Sanarate. Municipal por su parte desciende al noveno lugar con 24 enteros.