AntorchaDeportiva TV

(((VIDEO))) Antigua, campeón del Torneo Apertura 2017

Antigua GFC es el nuevo monarca del futbol guatemalteco, luego de vencer en la final a Municipal, en el Estadio Pensativo.

El coloso de la calle ancha lució totalmente lleno y fue testigo de la victoria del equipo colonial, 2-1. Fue Antigua quien se abrió el marcador, por la vía José Mena, al minuto ´15 los panzas verdes se colocaban al frente. Previo al descanso, Municipal igualó las acciones por medio de Frank de León al ´41 para dejar el empate trasitorio 1-1.

En la reanudación, Antigua volvió a hacer la diferencia, esta vez por medio del delantero argentino, Alejandro Díaz, quien marcó el 2-1 al minuto ´52. La necesidad hizo que los ediles fueran al frente pero en el fondo la defensiva colonial se mantuvo hasta el final para lograr el título.

Esta es la tercera corona de Liga Nacional para el club de Antigua Guatemala.