Universidad se aferra al liderato

Universidad de San Carlos se niega a dejar la primera casilla del Torneo Clausura 2014, esta vez rescatando un empate ante Mictlán, cuando los estudiosos perdian por 2-0 en el Estadio Asunción.

Los mitecos fueron los primeros en poner distancia, con goles de Gerson Lima en la primera parte (´23) y Carlos Asprilla (´31). Parecía que Mictlán se quedaba con los tres puntos, hasta que apareció el goleador histórico de la Universidad, Carlos Kamiani Felix.

El artillero hizo un doblete que representó el empate para la U en la segunda mitad, el descuento llegó al ´62, y volvió a marcar antes de finalizar el encuentro al ´88. El empate basta para que la Universidad se mantenga en la primera casilla, y con ventaja de tres puntos sobre Comunicaciones, que terminó con un empate en casa frente a Heredia.

Su racha, iguala los 7 partidos invictos de inicio del torneo de 1956 y a 3 del mejor inicio 1955