Universidad hunde a los chivos

La Universidad de San Carlos vino de atrás para derrotar a los chivos del Xelajú MC 2-1 en un vibrante juego disputado este mediodía en el estadio Revolución.

Los quetzaltecos se pusieron a ganar a los 69 minutos cuando Israel Silva remató a puerta y el balón impactó en el travesaño, al contra remate llegó el mexicano Úlises Mendívil para el 1-0.

Los sancarlistas se fueron al abordaje y conquistaron el empate con doble cabezazo en el área que definió Carlos Kamiani Felix tras asistencia de Sergio Piñeyro. Era el minuto 74.

El gol de la victoria fue desde el punto penal luego que Cifuentes carga desde atrás a Kamiani fuera del área y el asistente Hermenérito Leal considera que fue dentro para el tiro a 12 pasos.

Al cobro llega Kamiani Felix y este convierte para el marcador defintivo. Universidad es quinto con 29 puntos mientras que los altenses siguen fuera de clasificación en el noveno lugar con 22.