Universidad gana de visita

La Universidad y Petapa protagonizaron un vibrante juego que finalizó con la victoria de los estudiosos 2-1 la noche del sábado en el estadio de San Miguel.

Los petapeños fueron dominadores en algunos pasajes de la primera parte pero no pudieron abrir el marcador. La primera celebración llegó cuando Milton Omar el “Tyson” Nuñez envió un centro con una jugada denominada rabona a la cabeza de Carlos Kamiani Felix para el 1-0 a los 65 minutos.

Los locales se fueron al ataque y consiguieron el empate a 9 del final por medio de Sandro Zamboni, pero en la siguiente jugada fue el atacante universitario Fernando Gallo quien envió la pelota a la red para el 2-1 definitivo.

Universidad visitará a los cremas en la tercera fecha mientras que Petapa viaja a Morales para enfrentar a Heredia.