Torneos Internacionales

Ucrania es la campeona del Mundial Sub 20

La selección Sub 20 de Ucrania se proclamó Campeona del Mundo al derrotar 3-1 en la Gran Final a Corea del Sur. Éste es el primer título que consigue el país del este de Europa a nivel de selecciones.

Los ucranianos terminaron el torneo invictos, pues en la Fase de Grupos sumó dos victorias y un empate, después sacó a Panamá en los Octavos de Final, mientras que en los Cuartos de Final derrotó a Colombia, y en semifinales eliminaron a Italia.

Pese a que comenzaron perdiendo desde el minuto 5 que Corea del Sur pusiera el 0-1 por medio de Kang In Lee quien cobro de buena manera un tiro penal.

Vladyslav Supriaha, fue el encargado de igualar el marcador al minuto 34, y al 53 consiguió su doblete con el que aumentó las ilusiones de los ucranianos.

Fue a un minuto de que terminara el tiempo regular que apareció Heorhii Tsitaishvili para poner el definitivo 3-1 con el que Ucrania se consagrara campeón del mundial sub 20.