Liga Nacional

Triunfo y liderato para Comunicaciones

Se jugó finalmente el partido correspondiente a la Jornada 11 de la Liga Nacional del Fútbol de Guatemala. Xelajú recibió a Comunicaciones en el Estadio Mario Camposeco. El resultado final fue 0-3.

Al minuto 19, Stheven Robles centra para Jorge Vargas quien domina de buena manera el balón y con un potente disparo anotaba el primero para los visitantes.

El segundo gol llegaría al minuto 37, Rodrigo Saravia asiste entre líneas a Stheven Robles quien con un gran remate vencía al guardameta García.

Ya para el segundo tiempo, al minuto 92, contragolpe de Comunicaciones, Agustín Herrera para Stefano Cincotta quién se barre justo para anotar el tercero y definitivo para los cremas.

De esta manera finaliza el partido, Xelajú falla en casa y deja escapar la oportunidad de entrar a puestos de clasificación. Por el otro lado, Comunicaciones acumula su tercera victoria al hilo y le arrebata el liderato a Municipal con 29 puntos.