Liga Nacional

Triunfo superchivo y mantienen el invicto

Xelajú recibió a Santa Lucía Cotzumalguapa en el Estadio Mario Camposeco. El resultado final fue 1-0 a favor de los superchivos.

Al minuto 34, en unas de las especialidades de la casa, Gonzalo Vivanco gana por todo lo alto tras un tiro de esquina y de cabeza ponía a ganar a los locales.

En el segundo tiempo, los jaguares se volcaron al frente intentando buscar el empate. Jonathan Velásquez tuvo las más claras, la primera en un cobro de tiro libre que topaba en el poste y la segunda tras una gran definición por arriba del portero, el balón topaba nuevamente en el poste superior.

De esta manera finaliza el partido, Xelajú se queda con la victoria y continúa invicto en Liga Nacional (3 victorias y 4 empates). Por el otro lado, Santa Lucía Cotzumalguapa corta una racha de 4 jornadas sin perder.