Voleibol

Triunfo de Guatemala en el Campeonato Centroamericano Femenino de Voleibol

Guatemala y El Salvador regalaron a la afición salvadoreña un espectáculo que hasta el momento podría ser el mejor partido de la XVII Copa Centroamericana Mayor de Voleibol Femenina, ganado por las guatemaltecas 3-1 en cuatro vibrantes set (25-15, 21-25, 25-23, 28-26) en el fin a la segunda jornada del torneo.

Después de dominar el primer set, Guatemala pasó apuros para superar a las anfitrionas que emparejaron el encuentro, dejando para el tercer y cuarto set grandes jugadas defensivas, buen bloqueo y la tensión de quién se llevaría el triunfo.

Rut Gómez fue una de las protagonistas por las ganadoras, aportando en el bloqueo y ataque con 24 puntos totales, al igual que Diana Arias con 15.

Por El Salvador, Denisse Rogel, María José Galeano y Diana Romero quedaron con nueve unidades cada una.