Triplete de Valenzuela

Municipal se mantuvo al acecho del liderato luego de derrotar a Juventud Escuintleca 4-0 hoy al mediodía en un juego disputado en el estadio Armando Barillas, de esa localidad.

El artillero Juan Valenzuela fue la figura del partido al concretar en tres ocasiones, el otro tanto fue el primer autogol del campeonato a través de César Bálcarcel.

Los capitalinos abrieron el marcador a los 10 minutos en un desborde por derecha de Marvin Ávila que culminó en la cabeza de Bálcarcel que intentaba despejar la pelota ante el acecho de Juan Valenzuela para el 1-0.

El festín del jugador petenero arrancó a los 12 minutos cuando anotó de derecha tras un pase de Leandro Barrios, Valenzuela volvió a celebrar a los 19 con un cabezazo y finalmente a los 65 minutos con otro derechazo para la goleada visitante.

«Esto se logra con cada día de trabajo. No esperaba anotar tres goles y menos de visita», dijo Juan Valenzuela.blank