Cobán Imperial

Torneo de Copa: Cobán no perdona a Iztapa y clasifica a la final

Cobán Imperial derrotó este miércoles por la noche 2-1 a Iztapa y ganó el pase a la final del Torneo de Copa contra San Pedro, que también dejó en el camino a Comunicaciones B tras igualar 1-1.

Edi Danilo Guerra a los 4 minutos de iniciado el partido y Janderson Pereira, en el primer minuto de reposición tras llegar a la mitad del partido, hicieron los goles para los príncipes azuels, mientras los porteños descontaron por medio de Dennis López a los 84 minutos, con lo que los altaverpacenses eliminó a los Peces Vela con un marcador global de 3-2, luego que en el juego de ida empataron 1-1.

La final enfrentará a un equipo de la Liga Nacional (Cobán Imperial) contra un representativo de la Primera División (San Pedro), en encuentros de ida y vuelta. Ambos equipos tendrán la posibilidad de ganar por primer vez este cetro.