Tenis de mesa: Gatica y Zapata reinan en el campeonato nacional

Con la presencia de los mejores tenismesistas del país, el pasado 11 de noviembre se realizó el Campeonato Nacional Mayor de tenis de mesa, categoría masculina y femenina, el cual consagró a Hidalynn Zapata y Héctor Gatica como los mejores del torneo.

En la masculina, El Progreso finalizó con dos representantes en los alto del podio. Héctor Gatica se hizo del oro, en tanto, Heber Moscoso obtuvo la plata. El bronce fue para Kevin Montufar de Chimaltenango.
Finalmente, en la categoría femenina la jalapaneca Hidalynn Zapata se llevó los honores al concluir como la mejor del torneo. Andrea Montufar, de Chimaltenango, y Lucia Cordero, de Guatemala, ocuparon el segundo y tercer puesto respectivamente.

Un total de 67 hombres y 25 mujeres se hicieron presente en las instalaciones de la Federación Nacional de Tenis de Mesa, para competir en el evento individual, el cual se dividió en fase de grupos y ronda final por las medallas.