Tabla acumulada: Mictlán en problemas

El Torneo Clausura disputó este fin de semana la jornada 19 del futbol guatemalteco, a 3 fechas para cerrar la fase de clasificación, la parte baja del acumulado mantiene su propia lucha.

Mictlán fue el equipo más afectado, con un empate sin goles ante Comunicaciones, ganó un punto de local, dejandolo con 47 unidades y una diferencia de -19.

Sus rivales directos, también sumaron en la jornada. Suchitpéquez ganó de local 2-1 a Cobán y alcanzó los 50 puntos (-16), en tanto Marquense sumó un punto en su visita a Antigua Guatemala, con un 2-2 en el Pensativo, llegando a 50 unidades (-3).

A tres fechas del final, los conejos no pueden fallar, o serán los acompañantes de Carchá de vuelta a la Primera División.