Suchitepéquez gana un punto en el Mario Camposeco

Los venados no llegaron a defenderse y en cambio hicieron daño en la portería de los chivos, que no pudieron manejar la diferencia a su favor. Lo que era un 2-0 para los altenses terminó con un empate a dos goles en el Mario Camposeco.

Los chivos abrieron la puerta en el primer cuarto de hora, al ´16, el ofensivo José Guarino puso el 1-0, mientras que al ´28, de nuevo Guarino apareció para el doblete y el 2-0 que prevaleció hasta el final del primer tiempo.

Suchitepéquez se replanteó el esquema y en la segunda mitad subió a hacer daño, el descuento por la vía Kevin Ruiz al ´52, mientras que en el último cuarto del partido los venados empataron con la anotación de Johny Girón al ´73.

En el inicio de la segunda vuelta, los venados visitan a Comunicaciones y Xelajú se mide a Malacateco.