AntorchaDeportiva TV

Sub23: Guatemala gana a Belice y va al repechaje

El equipo nacional logró su objetivo de la trianguar II de la Uncaf, y venció a Belice para quedarse en el segundo lugar, suficiente para disputar el repechaje, dejando vivas sus posibilidades de avanzar a la siguiente ronda y luchar por la clasificación a los Juegos Olímpicos de Río 2016. El marcador fue de 3-0.

Guatemala abrió temprano el marcador, al minuto ´3, por medio de Junior Andrade, que puso el 1-0. Antes de finalizar la primera parte, de nuevo fue Andrade el anotador al ´43. En el segundo tiempo llegaría el tercero, a 5 minutos del final, Kevin Mérida volvió a poner el balón al fondo para el festejo chapín.

El rival de Guatemala aun está pendiente de definir, cuando se dispute la última fecha de la Triangular I de la Uncaf, que se disputa en suelo Panameño. Su rival podría ser Costa Rica, Nicaragua, Panamá o El Salvador.