Siquinalá vence 4-2 a Petapa y lo hunde en el descenso

El Deportivo Siquinalá recibió la visita del Deportivo Petapa en el Estadio Mateo Sicay Paz por la fecha once del torneo clausura.

Al inicio del primer tiempo ambos equipos buscaban el arco rival pero serían los Naranjeros los que tomarían la ventaja al aprovechar penal que fue bien ejecutada por Matías Guardia para el 1-0 sobre los 8 minutos de partido.

Petapa tras el gol se ordeno de mejor manera en sus lineas y sobre el minuto 34 logro empatar el juego por intermedio de Cristian Noriega, quien de cabeza pondría el 1-1 y le daría un segundo aire a los Loros que sobre el cierre del primer tiempo, Luis Cardona de cabeza puso el 1-2 con lo que Petapa se fue al descanso con la ventaja en el marcador.

Para la segunda mitad Siquinalá adelantando sus líneas y logro empatar el encuentro al minuto 55 por medio de Bryan Morales quien de cabeza ponía el 2-2 en el marcador.

Tras el empate de Siquinalá el Deportivo Petapa se desordenó por lo que los Naranjeros aprovecharon de buena manera liquidando el partido al minuto 58 con gol de Oliver Rodas quien aprovecharía un error del arquero rival para poner el 3-2, y ya sobre el minuto 72 apareció Sergio Blancas que recién había ingresado a poner el 4-2 en el partido.