Siquinalá llega de atrás y se queda con la victoria ante Malacateco

Siquinalá recibió en el estadio Mateo Sicay Paz, la visita del Deportivo Malacateco en el partido correspondiente a la jornada 6 del Torneo Clausura 2019, que marcó el primero de los tres juegos disputados este sábado.

En el primer tiempo, Siquinalá manejó el partido en el mediocampo y sin muchas llegadas claras de gol, por lo que los toros encontraron el balance con dominar la media cancha y se dedicaron a explotar la velocidad de los delanteros con contragolpes.

Fue a los 25 minutos de juego cuando los fronterizos aprovecharon una jugada por intermedio de Durban Reyes para ponerse en ventaja con el 0-1.

Los naranjeros se fueron en busca del empate y adelantaron líneas logrando sobre los 43 minutos, el empate 1-1 con gol de César Iván García, para ponerle fin al primer tiempo.

En la segunda mitad los escuintlecos salieeron en busca del gol que les diera la victoria del partido y a los 63 minutos Sergio Blancas de tiro libre ponía el 2-1.

Ante la remontada, Malacateco quiso rescatar el empate, pero Siquinalá se paró de buena forma en la última línea hasta el final de los 90 minutos.