Siquinalá derrotó 2-0 a Mixco en el primer partido del Torneo Apertura 2019

En el inicio del Torneo Apertura el Deportivo Siquinalá recibió en su casa al Deportivo Mixco, encuentro que terminó con victoria de los naranjeros 2-0.

En el primer tiempo se vivió un partido muy parejo, sin embargo una mala decisión arbitral permitió a Siquinalá ponerse en venta por medio de un penal ala minuto 23, quien convertido Álvaro Portero poniendo así el que 1-0 marcador con el que se fueron al descanso.

Para el segundo tiempo el DT de Mixco replanteo con cambios su forma de juego lo que le permitió tener el control del partido llevando jugadas de peligro al arco de Siquinalá, pero los locales aprovecharon una oportunidad sobre la recta final poniendo el 2-0 definitivo por medio de Oliver Rodas.

De esta manera Siquinalá se quedó con los tres puntos en casa comenzando con el pie derecho el Campeonato.