Fútbol Selecciones

Selección Sub 17 empató 1-1 ante Barbados en su debut en el Premundial

La Selección Sub 17 de Guatemala inició su participación en el Premundial de esa categoría, que se realiza en Estados Unidos, con un empate 1-1 contra el combinado de Barbados, rivales del grupo B.

La selección inició de esta manera la búsqueda de un boleto de los cuatro que este torneo otorga para asistir al Mundial de Brasil del 2019.

Guatemala tuvo complicaciones desde el inicio del juego contra los caribeños. El equipo no mostró mucha afinidad y tuvo que sufrir para abrir el marcador.

El jugador Matthius Gaitán se encargó de poner el 1-0 a favor de Guatemala al minuto 55.

Tras el gol la azul y blanco tomó el control del partido pero con poca propiedad por lo que no pudo ampliar el marcador.

Al minuto 90+2 Barbados logró empatar el marcador después de que Thierry Gale venciera a José Aguirre de Guatemala.

Guatemala enfrentará el próximo sábado a las 16:00 horas a su similar de Canadá. El lunes lo hará a la misma hora contra la representación de Estados Unidos.