Selección Nacional de Futbol

Selección Nacional empata sin goles en el amistoso contra República Dominicana

La Selección Nacional visitó a su similar de República Dominicana en partido de preparación previo a su debut en la Concacaf Nations League.

En el primer tiempo la azul y blanco mantuvo el control y dominio del partido, pero no lograba concretar las jugadas de gol, ante una selección de República Dominicana que se paraba en la ultima linea esperando una jugada de contragolpe con la cual hacer daño.

Pese al dominio de Guatemala, República Dominicana dejo pasar su única opción al minuto 32 cuando un potente remate se estrelló en el palo izquierdo de Hagen.

El partido se fue al descanso con el 0-0 en el marcador, con un buen ritmo de jugo.

En la segundo tiempo el partido mantuvo el mismo ritmo de juego, Guatemala manejando el balón, pero sin poder hacer daño, mientras que los locales con disparos de larga distancia intentaban sorprender.

Marco Pappa estuvo a muy poco de abrir el marcador pero su disparo termino en el palo, Amarini Villatoro realizo las variantes en busca del gol que le diera el triunfo, pero los locales se paraban bien en su linea defensiva evitando la caída de su arco.

De esta manera el encuentro termino con un cerrado 0-0 dejando muchos aspectos a mejorar por parte de la azul y blanco, de cara a la Concacaf Nations League que da inicio en septiembre próximo.