Selección femenina de Hockey se queda con la plata

En el II Campeonato Centroamericano de Hockey sobre Césped y dentro de la categoría femenina, el oro fue para Costa Rica, la ahora flamante campeona que impuso su juego en la final con solitaria anotación de María Solano, convirtiéndose así en la nueva reina de la región centroamericana del hockey 5.
Las guatemaltecas finalizaron con la plata, mientras El Salvador fue bronce al derrotar 2-0 a Panamá. Las goleadoras del torneo con 7 dianas fueron Ivania Rodríguez, de El Salvador, y Arely López, de Guatemala. La salvadoreña además fue designada como la mejor jugadora del certamen. El trofeo a la mejor portera fue para Hellen Solis de Costa Rica.
El II Campeonato Centroamericano de Hockey 5 concluyó de forma exitosa con la presencia de El Salvador, Honduras, Costa Rica, Panamá y el anfitrión Guatemala. Fueron cuatro días consecutivos en los cuales se realizaron durante la ronda de clasificación, semifinales y finales un total de 15 juegos, tanto en categoría masculina como femenina.