Fútbol Selecciones

Selección de fútbol sala cae ante Costa Rica en su segundo partido de preparación

En un segundo partido entre ticos y guatemaltecos en el gimnasio de la Villa Olímpica que se encontró completamente lleno la azul y blanco cayo 10-3.

El encargado de abrir el marcador fue Edwin Cubillo, quien tras una gran jugada colectiva logró, con buena técnica enviar el balón al segundo palo del marco defendido por Lester Arévalo a los 3 minutos.

La segunda anotación de los ticos llegó al minuto 7 por medio de Christopher Molina, Yariel Sandí aumentó a tres el marcador al esquivó el achique del portero chapín y envió el balón a las redes rivales a los 9 minutos.

El descuento para Guatemala llegó por medio de Roberto Alvarado a los 10 minutos tras un fuerte remate poniendo el 3-1.

El cuarto y quinto gol de Costa Rica llegó por medio de un tiro libre directo desde el punto de penal, Minor Cabalceta (15´) y Alejandro Paniagua (17), respectivamente pusieron la ventaja para los ticos.

Guatemala puso el segundo gol al minuto 16 por medio de Fernando Campaignac quien aprovechó un saque de esquina, dejando el marcador 5-2 en favor de los ticos.

En una jugada en ofensiva, el jugador Jean Carlos Salas le hizo un pase filtrado a Christopher Molina para que realizara el tiro a marco y siguiera el 6-2 con el que se fueron al descanso.

En el segundo tiempo los ticos pusieron el 7-2 al minuto 22 por medio de Yariel Sandí quien puso su segundo gol en el partido, segundos después en el mismo minuto 22 Yosel León puso el octavo gol para los ticos.

La azul y blanco marco el tercer gol al minuto 26 por medio de William Velázquez al 26.

Para cerrar este encuentro los jugadores Luis Navarrete al 31´ y Milinton Tijerino a los 39 pusieron el noveno y décimo gol del partido.

En el mes de agosto Costa Rica devolverá la visita a los guatemaltecos.