Sansare saca un valioso empate a la Nueva

Dio inicio la fiesta grande en la Liga Primera División del Fútbol de Guatemala. Nueva Concepción recibió a Sansare en el Estadio José Luis Ibarra, partido de ida de la fase de accesos a cuartos de final. El resultado final fue 1-1.

Foto : Nueva Concepción Oficial

Al minuto 30, penal para Nueva Concepción pero el guardameta Nery Chinchilla era el encargado de detenerlo y mantener el empate a 0.

El primer gol del partido llegaría al minuto 38, Gustavo Amado ponía a ganar a los locales 1-0.

Y justo antes de finalizar la primera mitad, al minuto 45, Víctor Morales conseguía el empate para los yuqueros.

Ya en el segundo tiempo ingresaba el goleador del torneo Wilton de Freitas para los locales, sin embargo no lograría aumentar el marcador.

De esta manera finaliza el partido de ida, Nueva Concepción no logra sacar ventaja en casa. Sansare por el otro lado, sale con grandes posibilidades para lograr la clasificación el próximo domingo en el Estadio Las Victorias a las 15hrs.