Sandoval y Lemus obtienen los primeros lugares en el Big Spring Nationals

Los experimentados pilotos José Sandoval y Aníbal Lemus pusieron en alto el nombre de Guatemala, al lograr los primeros lugares del Big Spring Nationals (pre-Pan-Americans) 2019 de Ala Delta, que se realizó recientemente en Texas, Estados Unidos.

Luego de siete días de intensa competencia, Sandoval y Lemus consiguieron un total de 4261 y 4250 puntos respectivamente, para agenciarse las medallas de oro y plata, en la categoría de Clase 1 Sport. En la que completó el podio Ken Millard de Estados Unidos con 3842.

Max Conde (cuarto lugar), Erick López (quinto), Carlos Alvarado (octavo) y Mynor Diez (14), también formaron parte de la delegación nacional, que compitió junto a más de 100 pilotos de Estados Unidos, Canadá, Brasil, India y México.

Con estos resultados, Guatemala logró su clasificación al Campeonato Panamericano 2020, que se llevará a cabo en Big Spring, Texas, Estados Unidos con fecha por definirse.