Sanarate ganó de visita 0-1 a Siquinalá

El Deportivo Siquinalá recibió la visita de Sanarate en el compromiso correspondiente a la jornada 16 del Torneo Clausura en el Estadio Mateo Sicay Paz.

Al inicio del partido ambos equipos querían llevar la iniciativa lo que permitió vivir un encuentro enredado en el medio campo.

Fue hasta el minuto 17 en jugada individual de Pedro Altán por la derecha que terminó con un remate al arco, poniendo el 0-1 en el partido a favor de Sanarate.

Tras la anotación, el Deportivo Siquinalá adelantó sus líneas en busca de empatar, pero Sanarate se defendía de buena manera por lo que fueron al descanso con el 0-1.

En el segundo tiempo, Sanarate fue el dominador manejando los tiempos del partido mientras que Siquinalá buscaba el empate pero su mala contundencia lo impedía.

De esta manera el tiempo fue pasando, hasta llegar al final cuando Sanarate se terminó llevando los tres puntos a su casa tras el triunfo de 0-1.