Sanarate se queda con los tres puntos en casa

La Máquina Celeste logró el triunfo 1-0 ante el Deportivo Siquinalá dentro de la quinta fecha del Torneo Clausura 2019.

Durante la primera mitad, el equipo local trató de llevar las riendas del partido y llegó con peligro al arco rival, siendo así que en una jugada de gol el árbitro central marcó tiro penal a favor de los celestes, lo que provocó la expulsión del defensor naranjero Sergio Azurdia.

El portero Abner Úbeda atajó el penal y evitó la caída de su arco durante el primer tiempo y se convirtió hasta ese momento en la figura del juego que se disputó en el estadio Municipal de Sanarate a las 11 de la mañana.

Ya para la segunda mitad el equipo de Siquinalá con un hombre menos dentro del terreno de juego fue más cauteloso lo que permitió que al minuto 83 Renato Sequén anotara el único tanto del encuentro a favor de Sanarate.

Este resultado le favoreció a los Celestes en la tabla acumulada porque llegaron a 28 unidades, y se alejaron a once puntos de Petapa.

Siquinalá, por su parte, pensando más en escalar en la tabla de posiciones del Clausura 2019, se quedó en la décima posición con cuatro puntos.