Sanarate no se amedrenta y termina 3-0 frente al campeón

Deportivo Sanarate se impuso 3-0 al bicampeón Guastatoya en el clásico de El Progreso y con ello logró una victoria importante en sus aspiraciones por alejarse de la zona de descenso en el Torneo Clausura 2019.

Los goles sanaratecos fueron conseguidos por Pedro Altán, al minuto 34, Marlon Sequén, al 51, y William Zapata, al 61.

Mira las estadísticas de este partido

La primera parte fue de muchas jugadas en ambas porterías, con el ansia de ambos equipos por ponerse adelante en el marcador primero, además que en varios momentos hubo jugadas fuertes provocadas por la rivalidad de los dos equipos de El Progreso.

El equipo visitante tuvo más llegadas en los primeros 45 minutos pero fueron las dos ocasiones en las que intentó Luis Martínez, las más claras para anotar, Además de un tiro de Ángel Rodríguez que se estrelló en la parte posterior de la portería.

Con este triunfo, Sanarate sumó sus primeros tres puntos del torneo Clausura y ascendió al sexto lugar, mientras que Guastatoya sigue sin ganar y es el colero de la tabla sin unidades.