Antigua

Sanarate gana en casa 2-1 a Antigua GFC

Sanarate obtiene la victoria 2-1 frente a Antigua en un partido sufrido para los celestes que tuvieron que venir de atrás para ganar.

El estadio Municipal de Sanarate fue el escenario en el que los celestes tuvieron una tarde para el recuerdo en un partido que fue dominado en la primera mitad por la Antigua.

Para la segunda mitad, el partido inició con los antigüeños encimando a Sanarate. Con Pablo Mingorance y Alejandro Díaz inquietando la portería local pasaron los minutos hasta que llegó el gol al minuto 48 por parte de José Mena.

Los sanaratecos supieron asimilar de buena manera y comenzaron a tratar mejor el balón hasta que llegaron los goles de la remontada a los minutos 54 y 71 por medio de Óscar Martínez y William Zapata, respectivamente.

Zapata,quien anotó su quinto tanto del certamen, agradeció a la afición al finalizar el juego. “Estoy agradecido con Dios por todas las bendiciones que ha derramado sobre nosotros hoy y siempre”, expresó contento.