Sanarate empató 1-1 con Xelajú y estará una temporada más en Liga Mayor

Xelajú MC que se despedía del torneo en su casa tras no poder clasificar a la fase final recibió la visita de Sanarate quien buscaba sumar puntos y esperar que chiantla no sumara para permanecer en liga nacion.

El primer tiempo se vivió enredado en el medio campo ya que ninguno de los equipos daba espacios por lo que se fueron al descanso con el 0-0 en el marcador.

Ya en el segundo tiempo Xelajú se puso a ganar al minuto 64 con gol del argentino Gonzalo Vivanco, lo que nubló el panorama de Sanarate, pues la derrota lo descendía.

Sin embargo ya en el tiempo de reposición un disparo de zurda de Juan Silva le dio la alegría a Sanarate pues la igualdad le permite seguir en Liga Nacional por un año más.