Sanarate empató 0-0 contra Siquinalá

El Deportivo Sanarate recibió al Deportivo Siquinalá, en el primer partido correspondiente a la segunda fecha del Torneo Apertura 2019, este fue el primer partido de la Máquina Celeste en su casa.

La primera parte fue muy pareja con ambos equipos, intentando hacerse daño, pero la falta de jugadas de peligro y impidió romper el 0-0 en la primera mitad.

En el segundo tiempo los locales se fueron al ataque buscando la anotación que les permitiera quedarse con los tres puntos, pero Siquinalá se paraba bien en la zona defensiva evitando la caída de su arco.

Con forme fueron pasando los minutos el partido cayo en intensidad jugando en el medio campo generando muy pocas jugadas de peligro por lo que el partido termino con el 0-0 en el marcador.