Sanarate empata 0-0 con Antigua GFC

El Deportivo Sanarate recibió la visita del campeón nacional, Antigua GFC en el partido correspondiente a la cuarta jornada del Torneo Apertura.

En el primer tiempo los locales llevaban la iniciativa tratando de tener el dominio del balón, por su parte Antigua que tácticamente jugaba ordenado esperando una jugada rápida en contra golpe.

Pese al dominio de la maquina celeste la falta de contundencia impedía que se pusieran en ventaja. Sin embargo la primera parte estuvo marcada por la polémica ya que se inválido un gol de Sanarate por un supuesto fuera de lugar, por lo que se fueron al descanso con el 0-0.

En el segundo tiempo ambos equipos mantenían su esquema de juego siendo Sanarate quien dominaba por lo que al minuto 65 el portero de Antigua salvaba su arco de un dis paro de Silva.

Ya en la recta final una jugada dentro del área de Antigua los locales pedían penal pero el árbitro le dio la continuidad al partido, de esta manera el encuentro llego a su final con el empate 0-0.